NF-e Rejeição 694: Não informado o grupo de ICMS para a UF de destino.

Ambiente:
Emissão NF-e.

Ocorrência:
Ao tentar emitir uma NF-e de operação interestadual, apresenta a rejeição "Rejeição: Não informado o grupo de ICMS para a UF de destino."

Solução:
Edite a NF-e e em seguida na área de produtos, clique no botão de editar na coluna de ações.

No menu que será exibido na tela clique na aba ICMS.

Em seguida role a tela até o final e marque a opção "Informar partilha de ICMS interestadual." em seguida insira os dados das alíquotas de acordo com a operação efetuada. Repita o processo para todos itens da NF-e.